公司张扁项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
  作者:喻紫怡 时间:2019-10-31 点击量:
【字体:

本站张掖讯(通讯员 喻紫怡)10月20日,公司副总经理王钧荣、党委巡查办副主任樊恒东到公司张扁项目进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

王钧荣副总经理到张扁项目施工现场进行了检查,检查重点为预制梁场。王钧荣传达了业主的施工计划任务,并对现场工作提出要求。

在专题调研座谈会上,项目经理杨峰针对项目基本情况、生产进度、经济效益、党建工作、主题教育、存在的重难点问题和下一步工作计划作了汇报。在随后的座谈交流中,与会人员围绕项目“规模增长与管理能力相平衡”问题踊跃发言,提出了各自的看法。

王钧荣指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育要不断深化,要始终坚持走专业化、属地化、规模化、效益化之路。他提出了四点要求:一是要立足项目,加强学习,尤其是思想政治学习和业务学习;二是要抓实管理,沉于现场,强化基层服务;三是要珍惜岗位,融入企业,树立主人翁精神;四是要加强人性化管理和人文关怀,强化职工幸福感。

项目经理杨峰作表态发言,张扁项目将牢记“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,积极查找差距,敢于直面问题,真抓实干,以如临深渊、如履薄冰、如坐针毡的工作作风,促进思想大转变,坚持高标准、严要求,确保完成产值任务,以一流的业绩回馈集团公司、公司及各位领导对张扁项目的信任和重托,为二十局的蓬勃发展和鼎盛复兴添砖加瓦。