甘肃省公航旅集团安全环保部副主任杨世君到景中高速项目检查指导工作
  作者:马金财  时间:2019-10-25  点击量:   
【字体:

兰州讯(通讯员 马金财)10月23日,甘肃省公航旅集团安全环保部副主任杨世君到景中高速项目检查指导工作,景中高速项目项目经理吴登跃陪同。

杨世君,听取了项目经理吴登跃从工程进度、安全质量、文明施工等方面工作的汇报,通过观看现场沙盘模型、材料样品留样室,了解了施工现场的总体规划布置,材料采购、使用等情况。

随后,杨世君一行相继对管理中心综合楼、交警路政楼、宿舍楼等主体室内外安装装修工程进行详细查看,对该项目在施工过程中对安全生产管理和按照设计要求,图纸规范施工表示满意。

最后,杨世君强调:施工过程中要始终坚守“安全无止境、管理不放手”的信念,切实做好岗前安全教育培训、班前安全交底工作,加强人员安全意识提高警惕,特别是面临冬季施工时要坚决杜绝人员施工时麻痹大意的思想,时刻紧绷安全弦,把安全管理工作做实、做细、做到位,全方面排查安全隐患点,边排查、边整改做到令行禁止,确保工程顺利结束。