兰州星锐轨道建材公司研讨安排"不忘初心、牢记使命"主题教育调研座谈会精神
  作者:梁文湝  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

本站讯(通讯员 梁文湝)10月23日,星锐轨道建材公司召开专题会议,研究落实公司党委书记、董事长万雪琳“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会精神。星锐轨道建材公司部门负责人以上人员参加会议。

10月21日,公司党委书记、董事长万雪琳到星锐轨道建材公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,围绕“如何提升企业核心竞争力,打造具有‘品质铁建’工程公司领军者”主题,聚焦企业改革发展过程中的重点难点问题与班子成员和干部职工代表等进行座谈,面对面听取基层干部员工意见和建议。调研座谈会上,万书记对员工提出的意见建议进行了一一回应,明确了解决方法,并对具体工作提出要求。

针对调研会上万书记提出的工作要求及具体工作,星锐轨道建材公司逐一进行了讨论研究,每一项工作定人定时间定措施安排落实,并对公司经营管理模式、干部队伍建设、党建联系点工作、分站管理等工作进行了安排。会上,参会人员分享了参会感受。