S10卓尼至合作高速公路一期工程开工
  作者:赵友发 许岗 时间:2019-10-23 点击量:
【字体:

本站合作讯(通讯员赵友发 许岗)10月23日上午,甘肃省S10卓尼至合作高速公路一期工程在合作市开工。中铁二十局市政公司总经理任东平应邀参加开工动员会。

该一期工程主线长66.595公里,桥隧占比42.8%。中铁二十局承建甘肃省S10高速公路ZH03标,全长4.197公里,桥隧相连。2019年9月25日开工,计划2021年9月25日竣工,工期3年。

该项目建成后,不仅造福甘南人民、完善甘肃省级高速公路网、增加出省通道,也将补充国家高速公路网布局,将横向连通G75、G1816国家高速公路网,形成横贯青、甘、川“三省五洲”地区的高速大通道,实现多条高速网的快捷转换,对加快“一带一路”建设,加密区域路网,推进甘南山区经济快速发展将起到重要作用。

开工仪式上,中铁二十局ZH03标项目经理白世安代表施工单位作表态发言。

开工现场

建设动员大会