星锐轨道建材公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
  作者:梁文湝 时间:2019-10-21 点击量:
【字体:

本站讯(通讯员 梁文湝)10月21日,公司党委书记、董事长万雪琳到星锐轨道建材公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,围绕“如何提升企业核心竞争力,打造具有‘品质铁建’工程公司领军者”主题,聚焦企业改革发展过程中的重点难点问题与该单位班子成员和干部职工代表等进行座谈,面对面听取基层干部员工意见和建议,并就下一步工作提出要求。公司党委组织部、企业发展战略部负责人随同参加调研。

调研期间,万雪琳前往拌合站厂区、料仓,详细了解安全生产及进度情况,深入察看员工生活、办公场所环境。

座谈会上,万雪琳在听取该单位生产经营、经济运行情况及党建工作的汇报后,对星锐轨道建材公司属地化发展、经营管理模式、干部队伍建设等方面工作取得的成绩给予肯定。

万雪琳指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识主题教育重大意义,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,结合单位实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,切实把主题教育成果转化为推动企业发展的强大动力。

万雪琳就进一步抓好主题教育,实现企业高质量发展提出要求:要高标准严要求抓好主题教育各项重点工作,确保主题教育取得实绩实效。一要牢记初心使命。全体同志要以坚定的理想信念坚守初心、滋养初心,以务实的工作作风诠释使命、践行使命。二要勇于担当作为。切实增强使命感,铸牢担当之“魂”,善于把方向,把稳担当之“舵”,善于学习,增强担当之“能”。三要推进自我革命。以刀刃向内的自我革命精神,不断进行自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。要在打造特色品牌上下功夫、在追求卓越上下功夫。充分利用此次主题教育的契机,对表对标,找问题抓落实,拿出破解难题的实招、硬招,用“守初心”和“担使命”汇聚起推进各项工作前进的洪荒之力,时刻以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,将公司非工板块专业化发展蓝图绘到底,努力为推动企业高质量发展、实现具有“品质铁建”特质的工程公司领军者贡献强大力量!