兰州星锐轨道建材公司传达学习
集团公司青年人才培养推进大会精神
  作者:梁文湝 时间:2019-10-11 点击量:
【字体:

本站讯(通讯员 梁文湝)10月9日晚,兰州星锐轨道建材公司组织传达学习集团公司青年人才培养推进大会精神,公司管理人员参加学习。

学习会上,兰州星锐轨道建材公司党工委书记、总经理潘帅分享了其参会感受:“这次会议充分体现了集团公司对青年干部培养工作的重视,明确了集团公司青年干部培养方向,集团公司领导的讲话也表达了对青年干部的殷殷期盼。”同时结合自身的工作经历,向与会人员分享了工作感悟,一是学习理论、践行理念;二是忠诚企业、敢于担当;三是深入一线、破解难题;四是心无旁骛、专心工作。

潘总针对兰州星锐轨道建材公司员工普遍较年轻,如何让青年员工更好更快地成长成才表示道:“要加强对二十局的光荣历史的了解,传承铁道兵精神,多一些对企业的感情认同和‘情怀’,要多一些坚持和坚守,在实践中多‘墩苗’、深扎根、长茎秆。”

此外,潘总传达了集团公司党委书记、董事长邓勇题为《以对党的忠诚 对事业的热爱 对未来和青年负责任的态度 高质量抓好青年人才培养工作》的讲话精神。